Честно сказать, я настолько противная женщина, что не люблю выбираться на природу. Вот и сегодня я слишком долго засиделась в лаборатории, изучая новы кусочки человека. Слишком много убийств стало происходить вроде бы в мирном городке. И вот на моем столе лежит нога. Скоро начнется разложение тканей, и при первом осмотре можно выделить, что ногу начинали резать, но в конечном итоге просто оторвали. Кто-то торопился?
Без полного обследования я бы подумала, что это женская нога, но проведя кое-какие анализы, я пришла к выводу, что это мужская конечность. Скорчив недовольную моську, я очень громко выругалась по этому поводу. Вы спросите, зачем? Ведь в лаборатории должна быть тишина. Я такой человек, я могу себе позволить громко выругаться, все равно университет пустой. По поводу моих ругательств: Большой палец ноги был явно изменен под хирургическим вмешательством. Небольшой шрам красовался на пальце, а явно ухоженные синие ногти бессмертно рассказывали мне о жертве. Либо это был транссексуал, либо же трансвестит.
Обычно большой палец на ноге подпиливают трансам, что бы им было удобно носить обувь на размеры меньше их обычного. Трансвеститы же делают это… хотя в принципе для того же самого.
-Ну что, на сегодня я закончила - Я была недовольной. Во мне проснулся, чертов азарт, и я скорее хотела увидеть остальные части тела. Я хотела понять, кто же это на самом деле и какой ублюдок мог сотворить такое с человеком.
За окнами института давно было темно, и, взглянув на часы, я села в машину и покатилась домой. Утром предстояла прогулка на природу с моей хорошей подругой, Мори. Нет, не думайте, на самом деле ее зовут Морриган Куинн. Как по мне, это единственный человек, перед которым я могу открываться, но все, же я делаю это по- своему. Можно любить человека, но находясь рядом с ним делать ему больно. Я из разряда таких людей. Нет, я не влюблена в Мори, не думайте. Фу, если вы думаете что я лесбиянка, и я обязательно должна влюбиться в свою коллегу и подругу, вы просто извращенцы. Я не такая, я все еще в поиске. Итак, ее зовут Морриган, вы в курсе уже. Она полицейский под прикрытием, и я скажу, что такой бравой и отважной женцины я не видала никогда.
Единственное чего я не могу понять - почему мы должны переться в лес, когда все Гидрометцентра передают хорошую и сильную бурю?! Иногда я начинаю думать, что она самоубица, но что поделать, отказать я не могу.
Кэрол никогда не любила вставать по утрам. Профессионал своего дела, всегда с трудом раскачивала себя по утрам. Она могла встретиться с дверным косяком, упасть в душе и заработать себе синяков. Сегодняшнее утро на странность было спокойным. Несмотря на погодку, которая развивалась за окном, Бенель встала с постели и, поняв, что она акалеет, натянула на себя одеяло и пошла, пить кофе. Ну как пошла, побежала. Босиком по холодному полу не всегда приятно ходить. Кофе выдалось славным. Бодрящий горячий душ и почти часовое собирание вещей окончательно разбудили женщину. Принеся сумки к входной двери, женщина натянула себе на шею свитер и, обув свои походные ботинки, вышла на улицу.
-Мать мою за ногу!- с криком забежала Кэрол в дом. По ее эмоция и красным глазам было понятно, на улице ветрище холодное. Натянув на голову шапку и одев поверх свитера куртку, Бенель стала выносить сумки на улицу и увидела уже стоящую возле машины Морриган. Та стояла и с улыбкой пялилась на меня, укутавшуюся во множество теплых одежек.
- Мори, нам действительно нужно ехать в такую погоду в лес? Я не думаю что ты с таким же восторгом будешь лежать потом на моем столе с обморожением тела.